Schokoladen- und Nussaufstriche von Il Modicano

Schokoladenaufstrich mit Haselnüssen (180g)

 

aus sizilianischen Haselnüssen (54%), Rohrzucker, fettarmes Kakaopulver 6%, Sojapulver, Bourbon-Vanille, Emulgator: Sojalezithin.

Dieser Aufstrich ist unglaublich lecker! Probieren Sie ihn auf frischem warmen Brot.

Er ist, wie alles von Il Modicano

  • 100% bio,
  • vegan,
  • Gluten frei und
  • frei von jeglichen genmodifizierten Zusätzen
  • ohne Palmöl!

 


Pistaziencreme aus Bronte Pistazien (180g)

 

Bio Pistaziencreme aus einen Bronte- Pistazien

(hergestellt mit Sojapulver)

Zutaten: Rohrzucker, Bronte Pistazienpaste (30%), Sonnenblumenöl, Sojapulver, Bourbon Vanille und Sojalezithin als Emulgator.

  • 100% bio
  • vegan
  • glutenfrei
  • frei von jeglichen genmodifizierten Zusätzen
  • ohne Palmöl!

Mandelcreme aus Bronte Mandeln (180g)

 

Bio Mandelcreme aus einen Bronte- Mandeln

(hergestellt mit Sojapulver)

Zutaten: Rohrzucker, Bronte Mandelpaste (35%), Sonnenblumenöl, Sojapulver, Bourbon Vanille und Sojalezithin als Emulgator.

  • 100% bio
  • vegan
  • glutenfrei
  • frei von jeglichen genmodifizierten Zusätzen
  • ohne Palmöl!