Schokoladenaufstrich mit Haselnüssen (180g)
aus sizilianischen Haselnüssen (54%), Rohrzucker, fettarmes Kakaopulver 6%, Sojapulver, Bourbon-Vanille, Emulgator: Sojalezithin.
Dieser Aufstrich ist unglaublich lecker! Probieren Sie ihn auf frischem warmen Brot.
Er ist, wie alles von Il Modicano
Pistaziencreme aus Bronte Pistazien (180g)
Bio Pistaziencreme aus einen Bronte- Pistazien
(hergestellt mit Sojapulver)
Zutaten: Rohrzucker, Bronte Pistazienpaste (30%), Sonnenblumenöl, Sojapulver, Bourbon Vanille und Sojalezithin als Emulgator.
Mandelcreme aus Bronte Mandeln (180g)
Bio Mandelcreme aus einen Bronte- Mandeln
(hergestellt mit Sojapulver)
Zutaten: Rohrzucker, Bronte Mandelpaste (35%), Sonnenblumenöl, Sojapulver, Bourbon Vanille und Sojalezithin als Emulgator.