Marteller Marillenkonfitüre extra von Peter Seibstock
Marillenkonfitüre mit 58% Fruchtanteil.
Zutaten sind lediglich Marillen, Zucker, Zitronensaft und Apfelpektin als Geliermittel.
Der Gesamtzuckeranteil liegt bei 48% je 100g.
Die Konfitüre ist in 4 Größen erhältlich:
Konfitüre extra Marteller Waldfrüchte
Waldfruchtkonfitüre mit 58% Fruchtanteil.
Zutaten sind lediglich Früchte (Erdbeeren, Himbeeren, rote Johannisbeeren und schwarze Johannisbeeren), Zucker, Zitronensaft und Apfelpektin als Geliermittel.
Der Gesamtzuckeranteil liegt bei 48% je 100g.
Die Konfitüre ist in 4 Größen erhältlich:
Marteller Erdbeerkonfitüre extra
Erdbeerkonfitüre mit 58% Fruchtanteil.
Zutaten sind lediglich Erdbeeren, Zucker, Zitronensaft und Apfelpektin als Geliermittel.
Der Gesamtzuckeranteil liegt bei 48% je 100g.
Die Konfitüre ist in 4 Größen erhältlich:
Marteller Rote Johannisbeerkonfitüre extra
Rote Johannisbeerkonfitüre mit 58% Fruchtanteil.
Zutaten sind lediglich Rote Johannisbeeren, Zucker, Zitronensaft und Apfelpektin als Geliermittel.
Der Gesamtzuckeranteil liegt bei 48% je 100g.
Die Konfitüre ist in 4 Größen erhältlich:
Marteller Himbeerkonfitüre extra
Himbeerkonfitüre mit 58% Fruchtanteil.
Zutaten sind lediglich Himbeeren, Zucker, Zitronensaft und Apfelpektin als Geliermittel.
Der Gesamtzuckeranteil liegt bei 48% je 100g.
Die Konfitüre ist in 4 Größen erhältlich: