Fruchtaufstriche von der Seibstock Manufaktur

Marillen Fruchtaufstrich (210g)

 

Marillen aus dem Vinschgau (72% Fruchtanteil)

Peter Seibstock verwendet ausschließlich die "Echte Vinschger Marille", welche sich durch ihr unverwechselbares Aroma, ihre Frische und ihren säuerlichen Geschmack auszeichnet. Der besondere Tipp für den Frühstückstisch!

 




Himbeer Fruchtaufstrich (210g)

 

Himbeeren aus dem Martelltal (72% Fruchtanteil)

Mit viel Liebe, Einsatz und bäuerlichem Geschick werden die kleinen festen Beeren auf den sonnigen Hängen des Martelltales im Nationalpark Stilfserjoch angebaut. Die Himbeeren geben diesem Fruchtaufstrich das volle Aroma und den fruchtig-naturreinen Geschmack.



Waldfrüchte Fruchtaufstrich (210g)

 

Waldfrucht Fruchtaufstrich aus Südtirol (72% Fruchtanteil)

Himbeeren, Heidelbeeren, Preiselbeeren und rote Johannisbeeren ergeben diesen Fruchtaufstrich,mit feinster Säure und intensivem Geschmack.


Orangen Fruchtaufstrich (210g)

 

Sonnengereifte Orangen aus Sizilien geben diesem Fruchtaufstrich das volle Aroma der süditalienischen Insel. Dieser Fruchtaufstrich ist eher herb und eignet sich sehr gut für gefüllte Crêpes.

 

 




Schwarzbeeren Fruchtaufstrich (210g)

 

Neue geschmackliche Welten nach alter Tradition handwerklich zu entdecken, ist das Motto dieses Fruchtaufstrichs.
Speziell für Süßspeisen oder auch abends zum Käse zu genießen.


Preiselbeeren Fruchtaufstrich (210g)

 

Mit hohem Fruchtanteil und wenig Zucker zubereitet, kann man diesen Fruchtaufstrich auch ohne Brot genießen.

Für Liebhaber herber Fruchtaufstriche.

Der besondere Tip zum Wildgericht.


Johannisbeeren Fruchtaufstrich (210g)

 

Bei diesem Fruchtaufstrich schmeckt man die Beeren und die Sonne im Marteltal wie bei keinem anderen Aufstrich.

Dieser Fruchtaufstrich wurde nicht aus Fruchtsaft hergestellt!

Er schmeckt ganz natürlich nach Johannisbeeren, also eher säuerlich und nicht nach Zucker.


Erdbeeren Fruchtaufstrich (210g)

 

Die geschmackvollen Erdbeeren für diesen Fruchtaufstrich kommen ausschließlich aus den Höhenlagen des Martelltal im Nationalpark Stilfserjoch.

Diese Früchte zeichnen sich durch ein intensives Fruchtaroma und einen hohen Fruchtzuckeranteil aus.

Das schmeckt man!